栏目: 新闻 游戏
当前位置: 遵义网Www.0852.Com.Cn > 遵义新闻 > 汇川交警:城乡同频共振促创文

汇川交警:城乡同频共振促创文

关键词: 作者: 时间:2017-07-26 18:11:33 Tag: 点击:

创建全国文明城市、让人民更幸福、让城市更美丽、让社会更文明。

为实现“创文”工作城乡一体化,汇川区交警大队在董公寺街道、高坪街道、板桥镇、泗渡镇、团泽镇、沙湾镇、山盆镇、芝麻镇、毛石镇、松林镇等地,投入大量警力,积极协助各镇(办)推创文工作。

以董公寺扬帆大道为中心,在街道、学校周边、农贸市场等地,开展机动车乱停乱放整治行动,在学校周边区域巩固“创文”成果。

以高坪集镇为中心,向过往群众发放“创文”宣传资料,引导群众积极参与,共创全国文明城市。在高坪新老街、学校周边、政府前后道路、农贸市场对违法停车、多年积淀下来的二三轮摩托车、农机“僵尸”车进行清理、拖移。同时,每天7:30至20:00,安排警力不间断对上述路段进行巡逻。

在西部五镇,开展对镇口各类车辆尤其是二轮摩托车乱停乱放的清理;在中心集镇施划停车线,方便群众临时停车的需求;赶集日在各场口设卡,加大了对摩托车、农机车违法载人,客运车辆超员的查处,把预防事故和创文工作有机结合起来。



(文章出自遵义网 http://www.0852.com.cn/ 转载请注明来源)
以下为您推荐(遵义网Www.0852.Com.Cn)其他频道精彩内容