栏目: 新闻 游戏
当前位置: 遵义网Www.0852.Com.Cn > 遵义新闻 > 人民路火锅店油烟味道大

人民路火锅店油烟味道大

关键词: 作者: 时间:2017-07-26 15:37:44 Tag: 点击:

  百姓4+1天天进社区28453333(遵义日报全媒体记者 杨露 实习生 何佳璐)近日,部分网友反映人民路乌江恬苑楼下的月满大江火锅店直排火锅油烟,除了人行道上油烟弥漫,楼上住户也无法开窗,大家多次与火锅店老板沟通但无果。

  25日上午,记者来到月满大江火锅店,在店门右侧记者看见有一根出口朝下的排烟管,门头上方则有四个排风口。因记者到店时,该火锅店尚未营业,门口没有油烟味道。但记者就网友反映的油烟一事,采访了该火锅店的负责人吴女士。她告诉记者,该火锅店不做熟食,厨房一般都用来蒸饭或切配菜,没有油烟。

  火锅店经理也表示,火锅底料不用在店内加工,而店内的排烟系统也通过了环保局审批。网友反映的油烟味可能是门头上那几个换气排风口排出的火锅味。该经理表示,火锅味道大对任何一家火锅店来说难以避免。对此,吴女士告诉记者,火锅店正式营业前,排烟管原本是往上的,但考虑到楼上住户,他们还特地将排烟系统进行了整改。

  随后,记者联系了汇川区环保局,工作人员称他们将派人前往现场查看,如有不符合规定的地方,将责成相关责任人进行整改处理,本报也会继续关注此事。



(文章出自遵义网 http://www.0852.com.cn/ 转载请注明来源)
以下为您推荐(遵义网Www.0852.Com.Cn)其他频道精彩内容