栏目: 新闻 游戏
当前位置: 遵义网Www.0852.Com.Cn > 遵义新闻 > 新蒲交警曝光28名“酒司机”

新蒲交警曝光28名“酒司机”

关键词: 作者: 时间:2017-07-26 12:26:34 Tag: 点击:


  本网讯(徐飞 遵义日报全媒体记者 段波)昨日,新蒲交警大队通过遵义晚报发布通告,要求28名因酒驾违法的司机,前往交警部门接受处理。对于15日内逾期未处理的,交警部门将依法吊销其驾驶证。

  来自交警部门的数据显示,今年1月1日至7月24日,新蒲交警大队累计查处涉及酒驾的严重交通违法行为413起。其中,逾期未处理28起,5起因醉酒驾驶涉嫌危险驾驶罪。

  为督促这28名“酒司机”尽快接受处理,交警部门表示,自公告发布之日起15日内,请被曝光的28名司机,携带行驶证、身份证、机动车“交强险”等相关资料,主动前往新蒲交警大队接受处理,逾期未处理的,将依法吊销机动车驾驶证。

  新蒲交警大队相关负责人表示,为了道路交通的安全和广大市民的生命财产安危,公安交警部门将把严查酒驾作为一项长期坚持的工作,坚定不移地查下去,坚决打击酒驾违法和醉驾犯罪行为。



(文章出自遵义网 http://www.0852.com.cn/ 转载请注明来源)
以下为您推荐(遵义网Www.0852.Com.Cn)其他频道精彩内容