栏目: 新闻 游戏
当前位置: 遵义网Www.0852.Com.Cn > 遵义新闻 > 我市事业单位第三季度将公开招聘1549人

我市事业单位第三季度将公开招聘1549人

关键词: 作者: 时间:2017-07-26 03:28:39 Tag: 点击:

  本网讯为改善事业单位工作人员结构,补充现有工作人员数量上存在的不足,积极解决青年群体就业问题,我市将在第三季度公开招聘1549人充实到有关事业单位。

  第三季度事业单位公开招聘工作主要涉及市直事业单位和红花岗区等11个县(区)的相关事业单位。为了打造更加公平公正的招聘环境,搭建更加阳光透明的竞争平台,招聘工作统一在7月启动,并通过市人力资源和社会保障局网站(网址:http://www.zyrs.gov.cn/web/14668/index.html)等发布公开招聘简章,统一在8月6日――9日通过“贵州人事考试信息网”(http://www.gzpta.gov.cn)进行网上报名,统一在9月4日――7日通过报名系统网站网上打印准考证,统一在9月9日上午进行笔试,统一笔试考试科目为《公共基础知识》(泛指综合知识)一科。

  除少数高校、高中以及部分卫生事业单位职位外,多数事业单位职位在学历、专业等方面不断降低或放宽资格条件,大学专科及以上学历的人员均可报考。  (陈远龙)



(文章出自遵义网 http://www.0852.com.cn/ 转载请注明来源)
以下为您推荐(遵义网Www.0852.Com.Cn)其他频道精彩内容